Новикомбанк предлагает сертификаты на получение услуг

Новикомбанк расширил перечень предоставляемых физическим лицам услуг. В частности, в офисах Банка клиенты могут приобрести сертификаты на получение услуг от компаний «Европейская Юридическая Служба», «Теледоктор 24» и «Налогия». Клиенты банка активно пользуются юридическими и медицинскими услугами, а также имеют потребность в помощи с подготовкой налоговых документов.

В рамках пакета «Налоговый помощник» клиентам окажут профессиональную дистанционную поддержку по всем вопросам налогового права, в том числе, в части подготовки и подачи налоговых деклараций, документов на возврат налога для физических лиц.

Владельцы сертификатов «Юрист 24» смогут получать квалифицированную помощь по всем отраслям российского права, решение любого юридического вопроса в режиме здесь и сейчас, круглосуточную юридическую защиту в течение всего года без дополнительных расходов.

Медицинские консультации в любое время суток в любой точке планеты предоставляются владельцам сертификатов «Теледоктор24». Также клиентам оказывают помощь в подборе врача и рекомендации по выбору лекарств.

По вопросам обслуживания физических лиц можно обращаться в Службу клиентской поддержки по номеру 8 (800) 250-70-07 (круглосуточно звонок по России бесплатный).