Новикомбанк предлагает трансграничные переводы онлайн

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, запустил сервис трансграничных переводов с карты на карту. Теперь клиенты Новикомбанка и держатели карт других российских банков могут, не выходя из дома, перевести необходимую сумму своим близким в другие страны.

Сервис доступен держателям карт платежных систем Visa и MasterСard. Для того, чтобы осуществить перевод в 190 стран мира, необходимо перейти на сайт https://novikom.ru/individuals/card-to-card/ и указать реквизиты карты отправителя и карты получателя. Перевод в рублях и в иностранной валюте можно провести как с компьютера или ноутбука, так и с мобильного устройства (сайт адаптирован для использования на смартфонах).

Новикомбанк последовательно внедряет актуальные сервисы для розничных клиентов с учетом потребностей держателей карт в сложившихся реалиях. Так, например, в целях минимизации необходимости посещения офисов в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки Новикомбанк продолжает обслуживание карт, срок действия которых закончился в апреле 2020 года и позже. Кроме того, Банк постоянно работает над улучшением возможностей мобильного приложения, в котором ранее появилась опция подачи заявления на оформление кредита, введен функционал по заказу дебетовой карты и оформлению депозитов онлайн.

«Возможность оперативно помочь родным и близким, находящимся за рубежом, особенно актуальна сейчас, когда переезды между странами ограничены. Поэтому мы добавили сервис трансграничных переводов в линейку розничных продуктов Новикомбанка. Теперь наши клиенты могут переводить средства зарубеж в кратчайший срок, не выходя из дома и не нарушая режим самоизоляции», - отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.