Загрузка
+7 800 250-70-07 Другие способы связи
Единая справочная служба:
Срочная блокировка карты:
ENG

Новикомбанк предоставляет полный комплекс услуг розничным клиентам

Новикомбанк предоставляет полный комплекс услуг розничным клиентам

Сегодня в сложных условиях пандемии приоритетное значение приобретает качество банковских услуг, которые получает клиент, в том числе, в рамках зарплатных проектов. Новикомбанк уделяет особое внимание тому, чтобы клиенты банка-сотрудники предприятий Ростеха имели доступ ко всем розничным программам, получая максимальный пакет привилегий.
В этой связи, о продуктах опорного банка Госкорпорации Ростех рассказала в интервью для сотрудников Челябинского радиозавода Полет Управляющая Операционным офисом Новикомбанка в Челябинске Кудрякова Ирина. Отметив преимущества и конкурентные особенности продуктов и услуг Банка, таких как социально-платежная карта сотрудника госкорпорации Ростех, эксперт разъяснила возможности рефинансирования кредитов, а также напомнила о кэшбэк программах в новых категориях карты.
Клиенты Новикомбанка получают максимальные бонусы по обслуживанию – бесплатное снятие наличных во всех банкоматах страны, бесплатное обслуживание и СМС информирование. Безопасность карты обеспечивается необходимыми средствами защиты в т ч по сертификату НСПК (протоколу Mir Accept 2/0), который обеспечивает еще один механизм защиты, кроме традиционных SMS кодов и PUSH уведомлений. Также Управляющая офисом рассказала о том, как Новикомбанк участвует в реализации жилищных программ Ростеха, направленных на поддержку квалифицированных кадров, а также привлечение молодых выпускников профильных для Корпорации вузов.
В интервью был затронут и вопрос устойчивости деятельности Банка в условиях повышенной волатильности рынков. Ирина Кудрякова подчеркнула, что основа стабильности Новикомбанка – работа с целевым сегментом, к которому относятся предприятия Ростеха в области машиностроения, авиастроения, радиоэлектроники и других высокотехнологичных отраслей промышленности. «Поддержка Госкорпорации Ростех, стабильный рост финансовых результатов подтверждают эффективность нашей бизнес-модели и дают нам уверенность в дальнейшем перспективном развитии Банка», - сказала в интервью Кудрякова Ирина.
Этот перспективный опыт планируется распространить и на другие регионы, где работают предприятия Ростеха и филиалы Новикомбанка. Такие встречи планируется проводить регулярно для того, чтобы отвечать на вопросы сотрудников в части нововведений в финансовом законодательстве и новинок на банковском рынке.


Подписаться на рассылку новостей
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка *
* - отмечены обязательные для заполнения поля