Новикомбанк продлил выдачу кредитов по сниженной ставке до конца сентября

В связи с высоким спросом и большим количеством обращений Новикомбанк продлил акцию по снижению процентной ставки по потребительским кредитам до 30 сентября. В ее рамках зарплатные клиенты Новикомбанка могут оформить займ в размере от 1 до 3 млн. рублей на срок до 5 лет по ставке 11,8% годовых.

Кредит предоставляется без залога и поручительств. Оформления страховки тоже не требуется, что позволяет заемщикам избежать дополнительных трат. Денежные средства могут быть использованы на любые цели, в том числе и на погашение задолженности в сторонних банках (рефинансирование). При этом помимо суммы, необходимой для погашения задолженности в сторонних банках, заемщик может получить дополнительные денежные средства на личные нужды.  Рефинансировать можно любые кредиты, за исключением овердрафтов по зарплатным картам. Количество рефинансируемых кредитов не ограничено.

Акция по снижению процентной ставки по потребительским кредитам стартовала 2 июля. Изначально предполагалось, что она завершится 31 августа.