Загрузка
+7 800 250-70-07 Обратиться в банк
Единая справочная служба:
Срочная блокировка карты:

Новикомбанк продолжает обучать финансовой грамотности своих партнёров

Новикомбанк продолжает обучать финансовой грамотности своих партнёров

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, в рамках цикла семинаров на тему «Финансовая грамотность», провел встречу с работниками «Иркутского авиационного завода» Филиала ПАО «Корпорация «Иркут». Учитывая активную совместную работу, проводимую банком и руководством предприятия по внедрению проекта «Социально-платежная карта работника Госкорпорации «Ростех», сотрудникам рассказали, как экономить денежные средства и организовывать личный бюджет с использованием этого решения.

Встреча состоялась на территории Иркутского авиационного завода-Филиала ПАО «Научно-производственная корпорация «Иркут». В рамках мероприятия куратор реализации проекта «Социально-платежная карта работника Госкорпорации Ростех» Александр Дошлыгин рассказал о том, как грамотно спланировать личный ежемесячный бюджет с помощью социально-платежной карты работника Ростеха, сэкономить на комиссии за оплату ЖКХ, организовать контроль над личными финансами и защититься от мошенничества. Также эксперт объяснил, как на практике сделать кредитование выгодным.

Отдельно на семинаре была затронута тема о возможных рисках получения мошенниками несанкционированного доступа к информации, используемой для совершения банковских операций. Представитель Новикомбанка акцентировал внимание аудитории на недопустимость предоставления третьим лицам своих персональных данных, данных банковской карты, одноразового пароля из направленного банком СМС-сообщения, кодового слова.

Эксперт Александр Дошлыгин отметил, что в плане повышения финансовой грамотности на первом месте стоит самообразование. Наиболее профессиональным и полезным источником для граждан сегодня является портал «Мои финансы», разработанный Центром финансовой грамотности НИФИ Минфина России.

«Наша цель — поддержать и улучшить финансовое благополучие своих клиентов. Поэтому мы не только обеспечиваем сотрудников предприятий Госкорпорации Ростех максимально выгодным банковским обслуживанием, предоставляя такое уникальные решение, как социально-платежная карта, но и вооружаем их компетенциями, образующими основу для принятия разумных финансовых решений», — прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Социально-платежная карта работника Ростеха – это флагманский продукт в розничной линейке Новикомбанка, разработанный совместно с экспертами Госкорпорации. Она является одновременно универсальным платежным инструментом и позволяет реализовывать социальные программы Ростеха: медицинские, страховые, санаторно-курортного обслуживания и тд. Все социально-платежные карты имеют статус премиальных и эмитируются Новикомбанком на базе национальной системы «Мир».


Подписаться на рассылку новостей
CAPTCHA
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
CAPTCHA
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка
CAPTCHA
* - отмечены обязательные для заполнения поля