Новикомбанк продолжает расширять пакет привилегий для сотрудников Ростеха

К проекту Новикомбанка и Ростеха — социально-платежная карта работника — присоединился еще один партнер: СПАО «Ингосстрах». Теперь держателям таких карт доступны специальные льготные условия по основным страховым программам «Ингосстраха».

Оформить полис со скидкой 10% можно на сайте www.ingos.ru либо в офисах «Ингосстраха». Промо-кодом являются первые 8 цифр банковской карты «Мир» Новикомбанка. Также можно получить специальное предложение, заполнив заявку на странице программы: www.ingos.ru/wsm.

Для обращений сотрудников Ростеха по вопросам покупки страховых программ «Ингосстраха» работает выделенная телефонная линия (тел. 8-800-301-17-55) и специальный почтовый ящик (wsm@ingos.ru).

Социально-платежная карта работника Ростеха предназначена как для выплаты зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов. Совместный проект Банка и Госкорпорации был запущен в июле 2018 года. Все социально-платежные карты имеют статус премиальных и эмитируются Новикомбанком на базе национальной платежной системы «Мир».

СПАО «Ингосстрах» — одна из крупнейших российских страховых компаний, которая стабильно входит в Топ 10 российских страховщиков.