Новикомбанк расширил сервис платежей в ДБО

Новикомбанк усовершенствовал сервис платежей через каналы дистанционного банковского обслуживания в рамках программы развития клиентского сервиса. Благодаря подключению дополнительного функционала и расширению перечня поставщиков, оплатить коммунальные услуги (ЖКХ), газ и электроэнергию, стало значительно легче. Для этого достаточно в мобильном приложении или интернет-банке Новикомбанка ввести один из следующих показателей: Единый лицевой счет, счет плательщика или ИНН получателя.

«Новикомбанк постоянно проводит работу по совершенствованию и расширению своих сервисов в области ДБО. Мы прислушиваемся к рекомендациям клиентов, анализируем их пожелания, реализуем лучшие предложения. Это помогает нам идти в ногу со временем, повышая функциональность мобильного приложения и интернет -банка, дистанционно предоставлять клиентам максимальный набор банковских услуг», - сообщил вице-президент – директор Департамента розничного бизнеса Новикомбанка Герман Белоус.

В частности, подключение ДБО Банка к единой базе ГИС ЖКХ или ЕИРЦ дает возможность клиентам Новикомбанка оплатить услуги или задолженность по ЖКХ, указав только Единый лицевой счет или код квитанции. В случае их отсутствия, можно использовать ИНН получателя, указанный в квитанции. Комиссия за оплату услуг ЖКХ не взимается.

Существенно расширены также возможности быстрой и удобной оплаты в пользу большинства основных компаний, предоставляющих услуги гражданам в разных регионах страны. Среди таких компаний, например, ПАО «Газпром», ПАО «ТНС энерго», АО «Мосэнергосбыт» и многие другие. Услуги образовательных учреждений и детских садов Москвы также возможно оплатить теперь через мобильное приложение или интернет-банк Новикомбанка.