Новикомбанк расширил список товаров с повышенным кэшбэком до 17%

С 1 августа 2019 года клиентам опорного банка Госкорпорации Ростех стали доступны новые категории товаров с повышенным кэшбэком до 17% по программе лояльности «Кэшбэк от производителей за товары повседневного спроса».

Список акций, за который можно получить повышенный кэшбэк при оплате картой Новикомбанка, пополнили товары из категории «Косметика», «Канцелярские принадлежности» и «Автотовары». Всего в программе повышенного кэшбэка участвуют уже 170 популярных товаров ежедневного спроса из 18 категорий. Полный список товаров доступен в мобильном приложении Новикомбанка в разделе меню - «Личные финансы - Акции».

Для получения кэшбэка по акции достаточно оплатить картой Новикомбанка товар в любом магазине на территории России и отсканировать чек в мобильном приложении Банка. Если при оплате таких товаров используется карта лояльности магазина, то информация о транзакции передается в Банк автоматически – достаточно один раз добавить информацию карты лояльности в мобильное приложение.

Вознаграждения за кэшбэк клиенты банка получают в российских рублях. Список товаров по акции и информацию о начисленных вознаграждениях можно найти в мобильном приложении Новикомбанка. Технология «Кэшбэк за товар в любом магазине» в Новикомбанке была интегрирована при участии FinTech-компании Cashoff.