Новикомбанк расширяет сеть офисного обслуживания

Новикомбанк открыл новый дополнительный офис "Якиманка" по адресу: Москва, Якиманская набережная, д. 2. в рамках программы расширения бизнеса.

В новом флагманском офисе доступен полный спектр современных высокотехнологичных банковских услуг для физических лиц: кредитование, прием вкладов, проведение расчетов, валютно-обменные операции, обслуживание банковских карт. Кроме того, клиенты могут арендовать индивидуальные банковские сейфы и получить обслуживание Private Banking.

«В рамках расширения географии бизнеса и улучшения качества клиентского сервиса было принято решение об открытии нового флагманского офиса «Якиманка». Кроме того, Новикомбанк постоянно обновляет продуктовую линейку и расширяет сеть банкоматов. Мы выбираем проверенные и самые эффективные банковские практики, постоянно совершенствуя их, чтобы обеспечить клиентам максимально удобное обслуживание», - отмечает Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

«Помимо Москвы Новикомбанк работает во многих регионах России, где сотрудничает с ведущими отечественными высокотехнологичными предприятиями. У нас в планах открытие еще более 50 региональных офисов продаж различных форматов. Данное направление является одним из приоритетных в работе Банка», - добавила она.

С картой проезда и режимом работы дополнительного офиса «Якиманка» можно ознакомиться здесь.