Загрузка
+7 800 250-70-07 Другие способы связи
Единая справочная служба:
Для звонков из заграницы:
+7 495 974-71-87, вн. 889
ENG

Новикомбанк – Самый Интеллектуальный банк

Новикомбанк – Самый Интеллектуальный банк

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, победил в номинации «Самый Интеллектуальный банк» зимнего Интеллектуального Кубка, который прошел 21 ноября 2019 года.

Всего в игре приняло участие 36 компаний банковского, финансового топливно-энергетического секторов, а нашими непосредственными соперниками по группе выступали 10 банков. Команда Новикомбанка заняла 1 место в своей номинации и получила главный приз Кубка – Хрустальную сову. 

Сборная Новикомбанка дала ответы на все вопросы раундов «блиц» и «супер-блиц» и набрала 23 балла за игру, что позволило показать наивысший результат в номинации «Самый Интеллектуальный банк» и опередить банки Ренессанс Кредит и ФОРА-Банк, которые составляли конкуренцию в борьбе за лидерство в тройке призеров.

Интеллектуальный кубок – это аналог известной телевизионной игры «Что? Где? Когда?». Отличие заключается в том, что на одной площадке одновременно играют несколько команд, они соревнуются друг с другом. Ведущий читает одни и те же вопросы всем командам. На каждый вопрос дается минута на обсуждение. По окончании обсуждения капитаны команд сдают ответы на специально подготовленных бланках. За каждый правильный ответ команда получает по 1 баллу. Команда, набравшая наибольшее количество баллов в своей номинации, становится победителем. В упорной борьбе 21 ноября им стала команда Новикомбанка.

Ведущим мероприятия выступил знаток Элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель Хрустальной совы Михаил Скипский.



Подписаться на рассылку новостей
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка *
* - отмечены обязательные для заполнения поля