+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Новикомбанк снижает ставки по ипотеке

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, снижает ставки по ипотечным кредитам. Для клиентов, получающих зарплату на карты банка, теперь действует дополнительная скидка к базовой ставке.

Новикомбанк изменил условия ипотечных кредитов — для заемщиков, получающих заработную плату на карты Новикомбанка, ставки снижены на 0,3 п.п.

Действие скидки распространяется на программы «Вторичный рынок», «Первичный рынок», «Рефинансирование ипотеки стороннего Банка», «Ростех-сити».

По программе «Вторичный рынок» ипотеку можно оформить по ставке от 7,5% годовых на срок до 30 лет. Первоначальный взнос – от 15% от стоимости приобретаемой недвижимости – может быть частично оплачен за счет средств материнского капитала.

Рефинансировать кредит, взятый в стороннем банке, можно по ставке 7,2%. Кредит может быть предоставлен на срок до 30 лет, максимальная сумма ипотечного кредита в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге составляет 20 млн рублей, в других регионах присутствия банка – 10 млн рублей.

Ставка по кредиту на приобретение новостройки составит от 6 % годовых для работников организаций – стратегических партнеров банка – и от 6,5% годовых для держателей зарплатных карт банка.

Новикомбанк предлагает индивидуальный подход – в частности, клиент может предоставить данные о доходе по форме банка, это не влияет на размер процентной ставки. При расчете максимальной суммы кредита может быть учтен доход созаемщиков. Платежи по кредиту вносятся дистанционно – через интернет-банк или мобильное приложение.

«Реализуя социально-ответственную политику предоставления банковских услуг, Новикомбанк снижает ставку по ряду ипотечных продуктов. Банк ориентирован на то, чтобы сделать финансовые продукты доступными и максимально выгодными для наших клиентов. Так, условия, которые Новикомбанк сейчас предлагает по ипотечным кредитам, являются одними из лучших на рынке», — прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.