Новикомбанк снижает ставки по программе рефинансирования потребительских кредитов

Новикомбанк, входящий в состав Госкорпорации Ростех, снизил ставки в рамках программы рефинансирования для зарплатных и стратегических клиентов. Теперь клиенты Новикомбанка могут рефинансировать свои кредиты по ставке 11,5% годовых на срок до 5 лет и по ставке 12,5% - до 7 лет. Для стратегических клиентов Новикомбанка предусмотрен дополнительный дисконт в размере 0,5 п.п. Размер кредита составляет до 3 млн руб. Часть кредитных денежных средств может быть использована на личные цели.

Кредиты на рефинансирование – это выгодная программа по оптимизации расходов на погашение займов. Клиенты могут существенно сократить свои расходы на ежемесячные платежи, объединить все существующие кредиты в один и увеличить срок кредитования.

«Сегодня рефинансирование – удобная и востребованная опция не только для ипотечных заемщиков, но и для других категорий клиентов. Условия рефинансирования Новикомбанка – одни из лучших на рынке. Мы рады предоставить возможность нашим зарплатным и стратегическим клиентам обслуживать свои кредиты в комфортном режиме в Новикомбанке», – отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

В сентябре 2019 г. сообщалось о снижении ставок по ипотечным кредитам Новикомбанка для зарплатных и корпоративных клиентов. По программе «Вторичный рынок» ипотеку можно оформить под 9-9,7% годовых в зависимости от первоначального взноса и категории клиента. Рефинансировать ипотеку стороннего банка в Новикомбанке можно по выгодной ставке – от 9% годовых. В рамках программы можно полностью погасить ранее оформленный кредит на покупку недвижимости как на первичном, так и на вторичном рынке.