Новикомбанк снижает ставки по всей линейке нецелевых потребительских кредитов

С 1 февраля 2018 года Новикомбанк снижает ставки по всей линейке нецелевых потребительских кредитов для зарплатных клиентов и сотрудников компаний – корпоративных клиентов Банка.

Держатели зарплатных карт Новикомбанка могут оформить нецелевой кредит на срок до 7 лет под 12,5-15,0% годовых в рублях без обеспечения и под 11,9 – 13,9% годовых в рублях при наличии поручителя – физического лица. Кредит может быть полностью или частично направлен на погашение задолженностей в сторонних банках.

Для сотрудников организаций – корпоративных клиентов Новикомбанка – нецелевой кредит без обеспечения может быть предоставлен в размере до 750 тыс. рублей под 15,5-18,0% годовых, кредит с поручительством физического лица – до 1 млн рублей под 14,9-16,9 % годовых. Максимальный срок кредита 7 лет.

Погашение нецелевых кредитов осуществляется аннуитетными или дифференцированными платежами по выбору заемщика. Страхование не требуется и не влияет на размер процентной ставки.