Новикомбанк снизил ставки по потребительским кредитам

1 октября Новикомбанк запустил акцию по снижению процентной ставки в рамках потребительского кредитования. Зарплатные клиенты Банка могут получить кредит наличными по ставке 11,75% годовых. Стоимость кредита для сотрудников организаций – стратегических партнеров Банка – составляет 13,25% годовых.

Ставка не зависит от суммы или срока кредита, наличия обеспечения или страховки.  Кредиты предоставляются в размере от 20 тыс. до 3 млн рублей. Максимальный срок кредитования для зарплатных клиентов – 7 лет, для остальных клиентов – 5 лет.

Специальным предложением Новикомбанка можно воспользоваться для рефинансирования кредитов в сторонних банках, с целью снижения ставки и уменьшения ежемесячного платежа. При этом кроме суммы, необходимой для погашения задолженности, заемщик может получить и дополнительные средства на личные нужды.

«Новикомбанк постоянно укрепляет свой статус опорного банка российской промышленности. Одновременно мы развиваем розничный бизнес, ориентируясь, прежде всего, на зарплатных клиентов. В преддверии 25-летнего юбилея Новикомбанка, который состоится 25 октября, мы подготовили подарки партнерам и клиентам. Один из них – это акция по снижению процентной ставки в рамках потребительского кредитования», - сообщила Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Акция продлится до 31 декабря 2018 года.