Новикомбанк снизит ставки по ипотеке

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, снизит ставки по ипотечным кредитам для зарплатных и корпоративных клиентов. Оформить ипотеку по программе «Вторичный рынок» можно будет под 8,6% годовых. Для стратегических партнеров Банка ставка составит 8,4% годовых. Первоначальный взнос  - от 20% от стоимости недвижимости и может быть оплачен за счет средств материнского (семейного) капитала.

Рефинансировать ипотеку стороннего банка клиенты смогут под 8,8% годовых, для стратегических партнеров будет предусмотрена дополнительная  скидка 0,2% годовых.

Также Банк планирует снизить ставку ипотечного кредита до 8,0% годовых на приобретение новостроек в жилом районе ALIA, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Летная, влд. 95Б.

Ипотечные кредиты предоставляются в размере от 500 тыс. рублей на срок до 30 лет.

Новикомбанк предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом его потребностей – в частности, клиент может предоставить данные о доходе по форме Банка, что не влияет на размер процентной ставки. При расчете максимальной суммы кредита может быть учтен доход созаемщиков, в том числе не состоящих в родственной связи с заемщиком, но соответствующих требованиям Банка. Общее количество созаемщиков не может превышать 3-х человек. Для заемщиков предусмотрены удобные формы дистанционного погашения кредитов – через интернет-банк или мобильное приложение.