Загрузка
+7 800 250-70-07 Другие способы связи
Единая справочная служба:
Срочная блокировка карты:
ENG

Новикомбанк стал участником новогодней акции благотворительного фонда «Старость в радость»

Новикомбанк стал участником новогодней акции благотворительного фонда «Старость в радость»

Сотрудники Новикомбанка в канун Нового года приняли участие в праздничном сборе средств, организованном для подопечных фонда «Старость в радость». Ежегодная благотворительная акция позволила всем желающим внести личный вклад в организацию новогоднего праздника для одиноких пожилых людей.

Традиционно волонтеры Фонда накануне праздника развозят подарки, подготовленные небезразличными людьми, по подшефным интернатам. Данная акция проводится, чтобы обеспечить одиноких пожилых людей необходимой эмоциональной поддержкой и заботой, создать праздничное настроение у бабушек и дедушек, подопечных Фонда. Новикомбанк не в первый раз откликается на предновогоднюю акцию благотворительного фонда. Участие в данном мероприятии стало традиционным для сотрудников банка.

В этом году в связи с эпидемиологическими ограничениями, введенными во многих регионах, подготовка мероприятия была организована по-новому. Традиционный сбор новогодних подарков был отменен, вместо этого всем желающим было предложено сделать пожертвование в Фонд. Собранные во время акции средства были использованы для покупки подарков и угощений, а также организации праздничных мероприятий в подшефных домах престарелых.

«Система помощи пожилым людям, выстраиваемая благотворительным фондом на протяжении многих лет, служит инструментом повышения уровня жизни одиноких людей старшего поколения по всей России. Именно благодаря акциям такого рода мы получаем возможность участвовать в жизни других людей, оказывать посильную поддержку тем из них, кому необходимы внимание и забота. Сотрудники Новикомбанка с большим участием относятся к данной инициативе, этот год не стал исключением, и, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, была найдена возможность подарить радость подопечным Фонда, ведь Новый год – это время, когда все люди ждут чуда», – сообщила старший вице-президент Новикомбанка Ольга Карасева.


Подписаться на рассылку новостей
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка *
* - отмечены обязательные для заполнения поля