Новикомбанк улучшил условия предоставления ипотечных кредитов

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, снизил ставки по ипотечным кредитам для зарплатных и корпоративных клиентов и уменьшил первоначальный взнос по программе «Вторичный рынок».

Так, для приобретения недвижимости на вторичном рынке достаточно внести 15% собственных средств, остальное оформить в кредит по ставке 8,0% годовых. Для стратегических партнеров Банка ставка составляет 7,8%.
Такие же ставки, 7,8 – 8,0% годовых в зависимости от категории клиента, действуют при рефинансировании ипотеки стороннего Банка.
Кроме того, до 7,5 % годовых снижена ставка ипотечного кредита на приобретение новостроек в жилом районе ALIA, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Летная, влд. 95Б. При оформлении кредита в размере до 12,0 млн. рублей ставка составит 5,85% годовых.
Ипотечные кредиты предоставляются в размере от 500 тыс. рублей на срок до 30 лет.
Новикомбанк предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом его потребностей – в частности, клиент может предоставить данные о доходе по форме Банка, что не влияет на размер процентной ставки. При расчете максимальной суммы кредита может быть учтен доход созаемщиков, в том числе не состоящих в родственной связи с заемщиком, но соответствующих требованиям Банка. Общее количество созаемщиков не может превышать 3-х человек. Для заемщиков предусмотрены удобные формы дистанционного погашения кредитов – через интернет-банк или мобильное приложение.