Загрузка
+7 800 250-70-07 Другие способы связи
Единая справочная служба:
Для звонков из заграницы:
+7 495 974-71-87, вн. 889
ENG

Новикомбанк увеличил портфель розничных кредитов на 87%

Новикомбанк увеличил портфель розничных кредитов на 87%

Новикомбанк значительно нарастил портфель кредитов физлицам в первой половине 2019 года. Темпы роста розничного портфеля Банка составили 87% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ключевые продукты Новикомбанка для розничных клиентов – ипотека на приобретение жилья на вторичном рынке, потребительские кредиты с поручительством и кредитные карты. Объем выданных потребительских кредитов в первом полугодии в 1,6 раза превысил показатели аналогичного периода прошлого года. Объем выдач ипотечных кредитов за этот же период на 10% выше, чем объем выданных ипотечных ссуд за весь 2018 год.

Новикомбанк является опорным банком Госкорпорации Ростех и разрабатывает продукты для физлиц с учетом основных потребностей сотрудников предприятий Корпорации. Самыми востребованными продуктами сегодня являются ипотека и кредит на неотложные нужды. В прошлом году к 25-летию Банка были проведены акции по снижению процентных ставок и сегодня условия по кредитам Новикомбанка – среди лучших на рынке. Так клиенты могут оформить ипотеку по ставке от 9,45% годовых и рефинансировать ипотеку стороннего банка по ставке от 9,3% годовых. Потребительский кредит можно получить по ставке от 12% годовых, при этом срок кредитования может составлять до 7 лет.

В июне Банк включил в линейку розничных продуктов образовательный кредит по ставке от 12% годовых на срок до 96 месяцев. В отличие от стандартных потребительских кредитов у данного продукта есть уникальные преимущества - в частности, Банк может предоставить отсрочку для погашения основного долга на первые три года обучения. Образовательный кредит предоставляется в виде кредитной линии, которая открывается на весь период обучения.

«Наша задача – предложить клиентам самые выгодные условия по кредитам. Поэтому мы не только обещаем комфортные ставки, но и гарантируем, что это прозрачные ставки без дополнительного страхования или обеспечения. Темпы роста розничного кредитования Банка подтверждают, что клиенты нам доверяют и активно оформляют различные кредитные продукты», – отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.



Подписаться на рассылку новостей
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка *
* - отмечены обязательные для заполнения поля