Новикомбанк в марте заключил более 20 зарплатных соглашений

Новикомбанк в марте заключил более 20 договоров  на обслуживание в рамках зарплатных проектов с предприятиями, входящими в Госкорпорацию Ростех. Объем зачислений по данному направлению увеличился на 19% по отношению к аналогичному периоду 2017 года. Рост количества зарплатных проектов достигнут благодаря внедрению конкурентной  продуктовой линейки, а также расширению предлагаемых опций не только для держателей зарплатных карт, но и для работодателей.

Для зарплатных клиентов предусмотрены специальные условия обслуживания: бесплатное снятие наличных средств в любых банкоматах на территории РФ без ограничений  по количеству операций и дополнительных условий, льготное кредитование по потребительским кредитам, кредитным картам и ипотечным программам, повышенные процентные ставки по вкладам, современные  технологии безопасных платежей.

Являясь участником кэшбэк-сервиса платежной системы «Мир», Новикомбанк предоставляет возможность держателям зарплатных карт получать кэшбэк, возвращая до 20% средств от суммы покупки на карту. Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на сайте https://privetmir.ru/ и привязать к своему аккаунту карту «Мир» Новикомбанка.

«Развитие розничного бизнеса является одним из приоритетных направлений в деятельности Новикомбанка, ориентированного на комплексное обслуживание предприятий реального сектора экономики.  В первом квартале 2018 года мы зафиксировали рост заявок на заключение зарплатных договоров. И это закономерно, потому что Новикомбанк предоставляет уникальные для корпоративных клиентов продукты, а также обеспечивает доступность высокотехнологичных банковских услуг через развитие дистанционных каналов продаж и региональную сеть», — отметила Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.