Новикомбанк вошел в ТОП рейтинга «Лучшие ипотечные программы на вторичном рынке»

Независимый сервис сравнения и выбора банковских и финансовых продуктов – «Выберу.ру» – составил рейтинг лучших ипотечных предложений. Программа «Вторичный рынок» Новикомбанка заняла 4 место.

Программа «Вторичный рынок» – отличное предложение для тех заемщиков, которые подходят к выбору банка внимательно и ответственно, обращают внимание на доступную цену и выгодные условия ипотеки.

Отличительными особенностями программы Новикомбанка являются не только выгодные ставки по кредиту, но и индивидуальный подход к каждому заемщику, надежность Банка и высокие позиции в различных рейтингах.

«Наши ставки выгодно отличаются от иных рыночных предложений. Мы стараемся максимально сократить лишние расходы заемщиков, предлагая прозрачные и понятные условия кредитования, – подчёркивает заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус. – Для ипотечных кредитов мы разработали очень выгодное предложение. Наши клиенты могут оформить ипотеку от 9,45% годовых, а в случае рефинансирования ипотеки стороннего банка – от 9,3% годовых. Максимальная базовая ставка – не более 9,9% годовых».

Мы рады поделиться данной новостью и отметить вклад Банка в развитие финансово-банковских услуг и продуктов для российских потребителей.