Новикомбанк ввел новые линейки банковских карт Visa и Mastercard

Орнамент, зародившийся в древней Руси, появится в дизайне карт Новикомбанка

Новикомбанк Госкорпорации Ростех в рамках расширения продуктовой линейки для частных клиентов разработал и запустил новые дизайны банковских карт платежных систем Visa International и Mastercard Worldwide.

Основная идея нового облика банковских карт – подчеркнуть и развить полюбившуюся клиентам Банка яркую тему «Жостово». Различные варианты жостовских цветочных узоров традиционно украшают карты Новикомбанка. Новые банковские карты будут отличаться не только современной палитрой красок в стиле «Хохлома» и «Жостово», но и известным орнаментом, который зародился в древней Руси при украшении церковных книг, а позже появился на Ивановских ситцах и Павлово-Посадских платках.

Новая линейка банковских карт покрывает все клиентские сегменты от классических карт до премиальных категорий Platinum и Infinite. Выбор из предложенного дизайна карт остается за клиентом.

Карты новой линейки позволяют осуществлять все типы банковских операций, в том числе с использованием удобных бесконтактных технологий Visa PayWave/Mastercard PayPass. Защиту карточных транзакций в сети Интернет обеспечивает технология дополнительной аутентификации 3D Secure.