Новикомбанк ввел новый вклад «Юбилейный»

Новикомбанк с 15 октября пополнил свою розничную продуктовую линейку новым предложением — вкладом «Юбилейный». Вклад с высокими процентными ставками и возможностью пополнения и совершения расходных операций приурочен к 25-летию Банка.

Минимальная сумма вклада составляет 25 тысяч рублей, 2 500 долларов США или 2 500 евро. Срок вклада — 366 или 732 дня. Процентная ставка устанавливается в зависимости от размера первоначального взноса и срока вклада. Пополнение возможно в первые 60 дней действия вклада. Минимальная сумма дополнительного взноса не ограничена.

Осуществление расходных операций по вкладу допускается в размере, не превышающем 25% от первоначальной суммы вклада.

Клиенту, заключившему договор вклада «Юбилейный» на сумму от 1 500 000 рублей, 25 000 долларов США или 25 000 евро, Новикомбанк предоставляет возможность получить банковскую карту без взимания комиссии за обслуживание текущего счета данной карты в течение всего срока ее действия.

«В честь 25-летия Новикомбанка мы рады предложить в качестве подарка для наших клиентов наиболее выгодные условия размещения денежных средств по вкладу «Юбилейный». Данное эксклюзивное предложение, в основу которого заложено число 25, является очередным свидетельством развития розничного бизнеса как одного из важнейших направлений деятельности Банка», — отметила Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Доступен для открытия в интернет-банке, в том числе через мобильное приложение интернет-банка.