Новикомбанк выступил со-организатором синдицированного кредита «Банку Москва-Минск»

Новикомбанк выступил в качестве со-организатора по привлечению бивалютного синдицированного кредита на сумму 20 000 000 евро и 1 000 000 долларов США ОАО «Банк Москва-Минск» (Республика Беларусь). Привлеченные ресурсы будут направлены «Банком Москва-Минск» на общекорпоративные цели, в том числе на финансирование программы по увеличению кредитного портфеля.

В сделке также приняли участие ПАО «АК БАРС» БАНК, «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО), ТКБ БАНК ПАО, АО «Банк Финсервис», АО АКБ «Алеф-Банк», Джей энд Ти Банк (АО). Функции кредитного управляющего возложены на АО «Альфа-Банк».

«Участие Новикомбанка в данной сделке еще раз подтверждает, что расширение и углубление сотрудничества с банками ЕАЭС и СНГ — важное направление деятельности нашего Банка. Являясь одним из опорных банков Евразийского экономического союза, Новикомбанк содействует развитию многосторонних внешнеэкономических отношений с партнерами из СНГ», — отметила Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.