+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Новикомбанк заключил с Ростелекомом соглашение о кредитовании

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, заключил соглашение о кредитовании с ПАО «Ростелеком». Согласно подписанному соглашению установленный для компании кредитный лимит составит 12 млрд рублей.

ПАО «Ростелеком» занимает ведущее положение на российском рынке услуг широкополосного доступа в интернет и платного телевидения. Компания является лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Новикомбанк сотрудничает с крупнейшим в России провайдером цифровых услуг и решений с 2018 года. Банк предоставляет компании кредитные финансовые продукты.

Новикомбанк поддерживает проекты по развитию телеком-индустрии. Так, банк участвует в организации финансирования системного проекта по производству высокотехнологичной телекоммуникационной продукции для сетей связи 5G. Соответствующее соглашение было подписано в рамках Петербургского международного экономического форума - 2021.

«Новикомбанк сотрудничает с ведущими российскими компаниями, предоставляя им полный спектр финансовых продуктов на выгодных условиях. Мы финансируем проекты в телеком-секторе с тем, чтобы обеспечить развитие стратегически важных для страны отраслей. Сотрудничество с крупнейшим оператором подтверждает статус Новикомбанка как банка развития инноваций», — прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Удобное время для звонка