Новикомбанк запустил акцию по снижению процентной ставки по кредитам

Со 2 июля по 31 августа Новикомбанк проводит акцию по снижению процентной ставки по кредитам для своих зарплатных клиентов. В Банке можно будет оформить потребительский кредит в размере от 1 до 3 млн. рублей на срок до 5 лет по ставке 11,8% годовых.

Кредит предоставляется без залога и поручительств. Оформления страховки тоже не требуется, что позволяет заемщикам избежать дополнительных трат. Денежные средства могут быть использованы на любые цели, в том числе и на погашение задолженности в сторонних кредитных организациях.

Предложение распространяется на сотрудников компаний, участвующих в зарплатных проектах Банка.

Новикомбанк укрепляет свои позиции, как опорный банк российской промышленности. Его розничный бизнес имеет широкое социальное значение. Банк делает ставку на своих зарплатных клиентов – сотрудников предприятий, предлагая им рефинансирование, ипотечное и потребительское кредитование на самых привлекательных условиях. Ранее Банком была начата эмиссия банковских карт на базе платежной системы «МИР» c транспортным приложением «Тройка».