Загрузка
+7 800 250-70-07 Другие способы связи
Единая справочная служба:
Для звонков из заграницы:
+7 495 974-71-87, вн. 889
ENG

Объем предоставленных Новикомбанком кредитов в 2018 году превысил 350 млрд рублей

Объем предоставленных Новикомбанком кредитов в 2018 году превысил 350 млрд рублей В 2018 году Новикомбанк выдал более 350 млрд рублей ведущим российским компаниям, в числе которых преобладают предприятия высокотехнологичных отраслей промышленности. Рост кредитного портфеля составил 51%. «Корпоративное кредитование – основное направление деятельности Новикомбанка. Мы считаем крайне важным сегодня обеспечить финансированием наукоемкие и высокотехнологичные отрасли российской экономики. Получая необходимые ресурсы, наши клиенты могут не только обновлять производственные мощности, но и выпускать современную конкурентную продукцию, не уступающую мировым аналогам», - подчеркнула Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Приоритетные направления кредитования Новикомбанка – это финансирование контрактов, связанных с выпуском новейшей конкурентоспособной продукции, а также инвестиционные проекты по технологическому переоснащению и расширению производственной базы промышленных предприятий.

В частности, в рамках участия в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) и на форуме «Армия-2018» Новикомбанк подписал ряд соглашений с ведущими предприятиями на общую сумму в 100 млрд рублей. Среди наиболее значимых – финансирование проекта «Энергосервис», позволяющего повысить энергоэффективность и снизить потери электроэнергии в масштабах всей страны.

Среди других заметных проектов можно отметить кредитное соглашение с АО «ПОЗиС» (входит в концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех), направленное на финансирование производства специализированной медицинской, а также «умной» бытовой техники. Новикомбанк также участвует в качестве банка-гаранта или банка-кредитора в таких программах, как создание авиационных двигателей для пассажирских самолетов, в том числе ПД-14 для новейшего лайнера МС-21 и ПД-35 для перспективных дальнемагистральных самолетов, в проектах «Светлый город» и «Интеллектуальная транспортная система» и многих других.

«Взвешенная бизнес-стратегия и гибкая клиентская политика позволили Банку приобрести новых клиентов из числа ведущих предприятий авиастроительной отрасли, судостроения, производителей высокоточного оборудования. Залог успешной деятельности – это индивидуальный подход к каждому клиенту, глубокое понимание особенностей его бизнеса, достигнутое многолетним опытом работы Новикомбанка в этом направлении», - рассказала Елена Георгиева. «Благодаря уникальной компетенции мы можем предложить весь спектр финансовых услуг. Для каждого клиента специалисты Банка подбирают индивидуальное решение, исходя из поставленных целей и задач: от компенсации процентных ставок для субъектов малого и среднего бизнеса до привлечения институтов развития в целях поддержки инвестиционных программ крупнейших корпоративных клиентов. Достигнутые показатели свидетельствуют об успешной реализации Новикомбанком стратегии, направленной на построение опорного банка российской промышленности», - подчеркнула руководитель Банка.

Подписаться на рассылку новостей
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка *
* - отмечены обязательные для заполнения поля