+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Офисы Новикомбанка будут работать между майскими праздниками в обычном режиме

Новикомбанк установил режим работы отделений в период с 1 по 10 мая. В целях обеспечения непрерывности деятельности и выполнения обязательств перед клиентами и контрагентами с 4 по 7 мая отделения и офисы банка будут работать по стандартному графику, предоставляя полный спектр услуг. С 1 по 3 мая, а также с 8 по 10 мая обслуживание клиентов в офисах производиться не будет в связи с выходными и праздничными днями.

Пролонгация вкладов, которые заканчиваются 1, 2, 3 мая, будет перенесена на 4 мая, с 9 и 10 мая — на 11 мая. С 4 по 8 мая включительно пролонгация вкладов будет осуществляться в штатном режиме. Воспользоваться денежными средствами после окончания срока вклада можно в любой день в мобильном приложении или в отделении банка в соответствии с графиком работы.

«Платежи по кредитам с 4 по 7 мая будут списываться в штатном режиме, как в рабочие дни. Согласно условиям кредитования, платеж переносится на первый рабочий день, если платежная дата приходится на выходной или праздничный день. Нерабочий день не является выходным или праздничным», — пояснили в пресс-службе банка.