Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева вошла в состав Бюро Союза машиностроителей России. Решение об этом было принято на расширенном заседании Бюро Союза и Бюро Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям». Членский билет Елене Георгиевой торжественно вручил председатель Союза машиностроителей России, генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов.

Одним из основных направлений работы Бюро Союза машиностроителей России является выработка позиции Союза по важнейшим проблемам машиностроительного комплекса и организации взаимодействия с органами государственной власти, общественными организациями, предприятиями и организациями машиностроительного комплекса в интересах реализации этой позиции.

«Как опорный банк отечественной промышленности Новикомбанк всячески содействует реализации значимых для отрасли проектов и привлечению молодых специалистов, финансирует разработки новейшей техники и технологий. Поэтому вхождение в состав Бюро закономерно. Команда Новикомбанка планирует принимать активное участие в деятельности Бюро и продолжать оказывать всестороннюю поддержку предприятиям стратегически важных отраслей реального сектора российской экономики», – отметила Елена Георгиева.