Загрузка
+7 800 250-70-07 Другие способы связи
Единая справочная служба:
Для звонков из заграницы:
+7 495 974-71-87, вн. 889
ENG

ПС «Мир» расширяет своё присутствие: теперь владельцы карт «Мир» Новикомбанка могут оплачивать покупки в Турции

ПС «Мир» расширяет своё присутствие: теперь владельцы карт «Мир» Новикомбанка могут оплачивать покупки в Турции

В начале туристического сезона 2019 года карты «Мир» начали принимать 10 000 Интернет-магазинов, 400 000 торгово-сервисных предприятий и более чем 6 500 банкоматов «Ишбанка», имеющего крупнейшую эквайринговую сеть в Турции.

«Ишбанк» - первый в Турции банк, который начал обеспечивать прием карт «Мир» в своих банкоматах и POS-терминалах.

«В течение многих лет Турция является одним из самых популярных у россиян туристических направлений – только за 2018 год граждане РФ совершили более 5,8 млн поездок в эту страну», – подчеркнул генеральный директор АО «НСПК» (оператор платежной системы «Мир») Владимир Комлев.

Глава НСПК сообщил также, что благодаря эффективному взаимодействию с одним из крупнейших турецких эквайреров «Ишбанком», с начала отпускного сезона к работе с картами «Мир» готова сеть устройств банка, в которых держатели российских платежных карт могут выполнять все привычные платежные операции на территории Турции.

Карты «Мир» уже принимают к оплате в Армении, Абхазии, Кыргызстане, Казахстане (в сети ВТБ Казахстан), Турции (в сети банка Isbank) и Белоруссии.

Новикомбанк выпускает карты российской платежной системы «Мир» с технологией бесконтактной оплаты с 2017 года. В 2018 году Новикомбанк запустил уникальный продукт – премиальную социально-платежную карту работника Госкорпорации Ростех, с доступом к социальным программам Корпорации и различными преференциями, эмитированную на базе карт «Мир». По итогам 2018 года доля карт национальной платежной системы в общем карточном портфеле Банка составила 40%, а число держателей карт «Мир» Новикомбанка выросло за год в 34 раза

«Теперь у держателей карт «Мир» Новикомбанка появилась возможность с комфортом приобретать авиабилеты, оплачивать проживание в отелях, совершать покупки и снимать наличные 24/7 в обширной сети банкоматов «Ишбанк» на территории Турции. При этом им также будут доступны все преимущества карт Новикомбанка, среди которых кэшбэк-сервис от Банка, позволяющий клиентам получать до 5% от покупок», – отмечает Заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.



Подписаться на рассылку новостей
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка *
* - отмечены обязательные для заполнения поля