Загрузка
+7 800 250-70-07 Другие способы связи
Единая справочная служба:
Для звонков из заграницы:
+7 495 974-71-87, вн. 889
ENG
Расширена программа субсидирования ставок по экспортным кредитам, участником которой является Новикомбанк

Утверждены новые правила субсидирования процентных ставок по кредитам и иным видам финансирования экспортеров высокотехнологичной промышленной продукции, программного обеспечения и  IT. Согласно постановлению Правительства РФ № 692 от 16 июня текущего года вносятся изменения в правила, утвержденные в мае 2017 г. постановлением № 620 «Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидии акционерному обществу «Российский экспортный центр» на цели субсидирования процентных ставок по экспортным кредитам, предоставляемым коммерческими банками».

Новая редакция программы позволяет стимулировать не только экспорт товаров и услуг, но и поддерживать проекты по организации российских производств за рубежом и экспортно-ориентированных производств на территории России.

Кроме того, субсидирование процентной ставки теперь возможно не только по кредитам и кредитным линиям, но и по иным инструментам финансирования. Среди них, например, постэкспортное финансирование;  аккредитивы, выставленные уполномоченными банками по поручению иностранных компаний для оплаты поставляемой продукции и пр.

22 коммерческим банкам-участникам программы, в число которых входит Новикомбанк, государство компенсирует часть процентной ставки по кредитам, предоставленным для финансирования экспортных проектов. АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) и Новикомбанк подписали соответствующее соглашение в октябре 2017 г.


Подписаться на рассылку новостей
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка *
* - отмечены обязательные для заполнения поля