Загрузка
+7 800 250-70-07 Другие способы связи
Единая справочная служба:
Срочная блокировка карты:
ENG

Руководство Новикомбанка посетило ПАО «ОДК-УМПО»

Руководство Новикомбанка посетило ПАО «ОДК-УМПО»

Вопросы укрепления и развития партнерских отношений обсудили на совещании в Уфе представители Новикомбанка, опорного банка Госкорпорации Ростех, и ПАО «ОДК-УМПО» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех). Также заместитель председателя правления Новикомбанка Герман Белоус и управляющий отделением банка в Уфе Александр Соколов  ознакомились с производственно-технологическими возможностями предприятия.

«ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение» – разработчик и крупнейший производитель авиационных двигателей в России. Основными видами деятельности являются разработка, производство, сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей и газоперекачивающих агрегатов, производство и ремонт узлов вертолетной техники. В объединении работают более 24 000 человек.

Новикомбанк сотрудничает с ПАО «ОДК-УМПО» с 2009 года. Банк обеспечивает финансирование производственной деятельности предприятия, принимает участие в реализации приоритетных инвестиционных проектов, организует расчетно-кассовое обслуживание и пр.

«Cотрудничество с Новикомбанком можно оценить как успешное и эффективное, — прокомментировал заместитель управляющего директора по экономике и финансам ПАО «ОДК-УМПО» Артем Саков. — Основной темой обсуждения на встрече стало дальнейшее взаимодействие банка и ОДК-УМПО в сфере реализации зарплатного проекта с использованием социально-платежной карты».

«Мы регулярно посещаем предприятия контура Ростеха. Нам важно знать, как работает предприятие, видеть, как устроено производство, познакомиться с людьми, которые на нем трудятся. Это также возможность получить обратную связь и обсудить, каким образом  банк может принести предприятию наибольшую пользу. С ОДК-УМПО мы успешно реализуем проект социально-платежной карты и во время визита были достигнуты договоренности о дальнейшем развитии сотрудничества в этом направлении», — отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Социально-платежная карта работника Госкорпорации Ростех — флагманский продукт в розничной линейке Новикомбанка. Владельцы карт имеют доступ ко всем финансовым услугам и продуктам банка. К карте можно одновременно подключить четыре кэшбэк-сервиса или собственную программу лояльности банка «Бонусы». При этом банк регулярно проводит специальные акции для держателей карт работника Ростеха.

Специально для сотрудников Объединенной двигателестроительной корпорации и предприятий, входящих в состав ОДК, Новикомбанк разработал эксклюзивную социально-платежную карту с дизайном, в котором использованы корпоративные цвета компании, элементы фирменного стиля, а также графическое изображение логотипа ОДК. 

 


Подписаться на рассылку новостей
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Вы обращаетесь как
Приложение
файлы размером не более 3 мб, всего не более 5 файлов.
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Удобное время для звонка *
* - отмечены обязательные для заполнения поля