Стенд Новикомбанка признан лучшим на форуме «Армия-2020»

Новикомбанк стал победителем конкурса на международном военно-техническом форуме «Армия-2020» в номинации «Экспозиция форума».  По мнению организаторов Форума, стенд Новикомбанка стал одной из наиболее технологичных, инновационных и ярких экспозиций выставки.

В формате масштабной интерактивной презентации Новикомбанк представил информацию о национальных проектах, а также проектов по диверсификации, в финансировании которых он принимает активное участие как опорный банк Госкорпорации Ростех.  Площадь эксклюзивного стенда составила 195 м2.  Ярким футуристическим решением экспозиции стал 12-метровый экран с интерактивным контентом, управляемым с тач-панели. Архитектурное решение стенда было выполнено в сочетании стилей high-tech и классического минимализма. Урбанистический дизайн с элементами из стекла, металла и бетона был органично дополнен теплыми деревянными тонами и гипсовыми барельефами.

Стенд Новикомбанка стал точкой притяжения для посетителей форума.  Здесь можно было получить информацию о деятельности банка и обсудить возможности для сотрудничества, а также проконсультироваться у представителей банка по финансовым продуктам и услугам. Для того, чтобы обеспечить санитарную безопасность посетителей, на стенде были установлены световые пилоны с встроенными санитайзерами.

На стенде была организована площадка для проведения переговоров и подписания соглашений. Всего во время форума Новикомбанк подписал соглашения на сумму более чем 150 млрд рублей.  В рамках деловой программы стенд Новикомбанка посетили генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов, министр обороны РФ Сергей Шойгу, руководители крупнейших российских предприятий, представители федеральных и региональных органов власти.

Новикомбанк выступил генеральным финансовым партнером международного военно-технического форума «Армия-2020». Форум проходил с 23 по 29 августа в конгрессно-выставочном центре «Патриот», аэродроме Кубинка, а также еще на 66 других площадках. Мероприятие посетили почти 1,5 млн гостей. В форуме приняли участие делегации из 92 стран.