+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Стенд Новикомбанка признан одним из лучших на форуме «Армия-2021»

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, награжден дипломом «За вклад в организацию экспозиции Международного военно-технического форума «Армия-2021». Оргкомитет мероприятия высоко оценил высокотехнологичный стенд банка.

Новикомбанк представил стенд с анаморфной иллюзией. Благодаря этому на широкоформатном экране оживают передовые инновационные проекты гражданского назначения, созданные при финансовой поддержке опорного банка российской промышленности.

Гости и организаторы форума высоко оценили оформление стенда с использованием новейших технологий. На нем можно было увидеть полеты многоцелевого вертолета АНСАТ, новейшего лайнера МС-21 и самолета ИЛ-96-400М. Здесь взлетал с поверхности воды самолет-амфибия БЕ-200ЧС, работал инновационный двигатель ПД-14 и шла по морю первая в мире плавучая атомная теплоэлектростанция «Академик Ломоносов».

В оформлении стенда использованы колонны с катушками Теслы. Пробои электрических зарядов усиливали впечатление от технологического дизайна и служили центром притяжения для посетителей форума.

По информации разработчика стенда «Парка Патриот Медиа», проект полностью воплощен отечественными специалистами. В нем использованы самые современные российские технологии, благодаря которым стенд позволяет также вести телемосты и трансляции телеканалов во время мероприятия.

«Свою миссию – поддержку высокотехнологичных предприятий российской промышленности – Новикомбанк отразил на стенде. Он символизирует энергию, появляющуюся благодаря нашему эффективному взаимодействию с партнерами. Банк предлагает оптимальные финансовые решения, дающие импульс для реализации проектов предприятий высокотехнологичных отраслей промышленности. И для нас очень важно, что организаторы форума «Армия» – одного из важнейших событий в масштабах страны – высоко оценили нашу работу», – прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Удобное время для звонка