В Новикомбанке состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы

Праздничные мероприятия, посвященные 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошли в Новикомбанке.

По сложившейся традиции накануне 9 мая руководители и сотрудники Банка возложили цветы к памятнику, установленному в честь работников фабрики «Красные текстильщики», погибших в годы Великой Отечественной войны, и почтили минутой молчания память павших героев. Торжественная церемония состоялась в Москве на Якиманской набережной, где расположен офис Новикомбанка.

Председатель Правления Банка Елена Георгиева, поздравляя коллег и ветеранов с праздником, отметила: «День Победы олицетворяет величие нашей страны. Этот праздник для всех нас является одним из самых торжественных и значимых как символ героизма русского народа, мужества и отваги».

Как дань уважения ветеранам и в память о тех, кто отдал свою жизнь за будущее близких и родных людей, в Банке организована акция «Георгиевская ленточка».

Также Новикомбанк присоединился к патриотическому движению и сформировал «Бессмертный полк» на основе фотографий и историй о родственниках сотрудников Банка, участниках Великой Отечественной войны.