В Новикомбанке состоялось награждение лучших работников

В Новикомбанке состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной корпоративной премии «Лучший работник» по итогам 2017 года.

Председатель Правления Новикомбанка Елена Александровна Георгиева лично вручила награды лучшим сотрудникам, которые продемонстрировали выдающиеся профессиональные достижения за прошедший год и внесли реальный вклад в развитие Банка. Высокого звания Лауреата корпоративной премии «Лучший работник – 2017» удостоены сотрудники Новикомбанка в следующих номинациях:

• «Руководитель года»
  • «Двигатель прогресса»
  • «Мастер коллектива»
  • «Устойчивый потенциал»
  • «Личная благодарность Председателя Правления АО АКБ «НОВИКОМБАНК»

«От всей души хочу поблагодарить лучших работников и всю команду Новикомбанка за ответственное, качественное и оперативное выполнение поставленных задач и высокую компетентность. Благодаря вашим обширным профессиональным знаниям, работе с максимальной отдачей, неутомимой энергии и сплоченности были достигнуты значительные результаты. Финансовый результат 2017 года доказал, что мы на правильном пути эффективного развития и стабильного укрепления позиций среди ведущих отечественных финансовых институтов», – отметила в поздравительной речи Елена Георгиева.

Новикомбанк в 2017 году получил чистую прибыль в размере 1,8 млрд рублей. По величине активов, которые продемонстрировали рост на 57,8% и превысили 317,5 млрд рублей, Новикомбанк занял 28-е место среди 100 крупнейших банков России, поднявшись сразу на 11 рейтинговых позиций. На 9,8 % увеличился собственный капитал Новикомбанка. Чистый процентный доход Банка в 2017 году вырос на 83%, до 14,1 млрд рублей.