За три месяца Новикомбанк заключил сделки на 100 млрд рублей

С 26 мая по 26 августа Новикомбанк подписал ряд соглашений с ведущими российскими предприятиями высокотехнологичных отраслей промышленности на общую сумму в 100 млрд рублей. Сделки заключены в рамках участия Банка в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) и в форуме «Армия-2018».

В ходе деловой программы ПМЭФ, состоявшейся с 24 по 26 мая, Банк подписал  контракты почти на 30 млрд рублей. Среди наиболее значимых – договор об организации финансирования проектов в рамках программ Фонда развития промышленности, заключенный с АО «Росэлектроника».

Созданные в ходе ПМЭФ заделы и проведенные переговоры легли в основу порядка 10 контрактов, подписанных Новикомбанком на Форуме «Армия-2018» с ведущими предприятиями промышленности, среди которых Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК), холдинг «Швабе», а также компании отечественного авиа- и судостроения. Общая сумма сделок составила порядка 70 млрд рублей.

«Содействие развитию реального сектора российской экономики является одной из главных задач Новикомбанка. В рамках ПМЭФ и Форума «Армия-2018» мы подписали ряд серьезных соглашений,  как с  нашими постоянными партнерами, так и новыми компаниями на общую сумму порядка 100 млрд рублей. Результат, на мой взгляд, достойный», - отметила Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.