Команды предприятий Воронежа при поддержке Воронежского РО ООО «СоюзМаш России» разыграли «Кубок азарта»

20 августа 2019 года в Комсомольском сквере команды предприятий Воронежа при поддержке Воронежского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» приняли участие в спортивно-развлекательном мероприятии «Кубок азарта 2019», проводимый с 2012 года активом Союза молодежи АО «Концерн «Созвездие».

Цель данного мероприятия: популяризация здорового образа жизни и привлечение молодых сотрудников предприятий города Воронежа к регулярным занятиям физкультурой и спортом.

В первенстве приняли участие команды предприятий города Воронежа, из них, входящие в состав Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России»: АО «Концерн «Созвездие», ПАО «Воронежское акционерное самолетостроительное Общество», ОАО «Электросигнал» и АО «ВЦКБ «Полюс», а также: АО «Гидрогаз», АО Корпорация НПО «РИФ», Почта России, АО «Турбонасос», АО «Воронежсинтезкаучук», «Воронежский механический завод» - филиал АО «ГКНПЦ им. М.В.Хруничева».

Участники соревнований получили заряд эмоций и хорошего настроения.

Команды соревновались в спортивных эстафетах на скорость и точность, в творческих номерах на креативность, укрепляли командный дух.

В этом году кубок выиграла команда ПАО «Воронежское акционерное самолетостроительное Общество».

В завершении мероприятия, фотографируясь на память, участники выразили благодарность всем организаторам и отметили, что мероприятие с каждым годом становится всё более интересным и насыщенным.