Координатор молодёжных проектов Воронежского РО ООО «СоюзМаш России» принял участие в праздничном выпуске телевизионной программы «Поле Чудес», посвященной Дню машиностроителя России

Координатор молодёжных проектов Воронежского регионального отделения ООО «СоюзМаш России», заместитель начальника производства ПАО «Воронежское акционерное самолётостроительное общество» (в составе Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союза машиностроителей России») Донской Сергей принял участие в праздничном выпуске телевизионной программы «Поле Чудес», посвященной Дню машиностроителя России.

Специальный выпуск программы вышел в эфир федерального канала 25 сентября 2020 года. В нем приняли участие представители предприятий Союза машиностроителей России из 9 лучших региональных отделений по итогам полугодия 2020 года: Ростовского, Тульского, Московского, Самарского, Воронежского, Свердловского, Мурманского, Пензенского, Башкортостанского.

Представитель Воронежского регионального отделения подготовил для Леонида Якубовича несколько памятных подарков.

От руководства ПАО «ВАСО» ведущему была передана сувенирная модель самолёта Ил-96-400, выпускаемого на предприятии, и сувенирная копия памятника «Котенок с улицы Лизюкова», который является символом города Воронеж.

Малая копия колокола, изготовленная из колокольной бронзы мастерами Воронежской литейной мастерской, была передана в дар музея «Поле Чудес» от Воронежского регионального отделения «Союз машиностроителей России».

– Я рад, что мне посчастливилось представлять Воронежских машиностроителей на таком высоком уровне. Участие в съемках популярной телевизионной программы стало для меня ответственным и незабываемым испытанием. Я вышел в финал, к сожалению, удача оказалась на стороне другого финалиста, но это меня ничуть не расстроило. Взамен я получил массу положительных эмоций, познакомился с коллегами других предприятий и очаровательной командой первого канала, под руководством замечательного ведущего - Леонида Аркадьевича Якубовича. Спасибо руководству Союза машиностроителей России и ПАО «Воронежское акционерное самолётостроительное общество» за возможность на федеральном канале поздравить коллег с профессиональным праздником, - отметил Сергей Донской.