+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Председатель Правления Новикомбанка на заседании Воронежского регионального отделения СоюзМаш России подвела итоги года

Председатель Правления Новикомбанка, член Бюро ЦС Союза машиностроителей России Елена Георгиева приняла участие в заседании Регионального Совета Воронежского регионального отделения ООО «СоюзМаш россии», которое состоялось 17 декабря 2020 года. В ходе заседания были подведены итоги работы за 2020 год и намечены планы на будущее.

«Новикомбанк, как активный член Союза машиностроителей России и куратор Воронежского регионального отделения, безусловно, поддерживает все инициативы и начинания этой организации. Потому что деятельность Союза направлена на создание конкурентоспособной, динамичной, диверсифицированной и инновационной экономики на базе отечественного машиностроительного комплекса, что самым тесным образом перекликается с миссией, стратегией и задачами Новикомбанка», - отметила Елена Георгиева, выступая на заседании регионального совета.

Председатель Правления банка указала, что несмотря на пандемию, волатильность валютных курсов и нестабильность финансового рынка в целом, Новикомбанк демонстрирует стабильный рост активов и прибыли, продолжает наращивать капитал, создает основу для дальнейшего расширения деятельности.

«Совместно с Воронежским отделением СоюзМаш России банк участвовал в социальных проектах и поддерживал работников машиностроительной отрасли. Безусловно, особое внимание в уходящем году было уделено помощи медикам, которые оказались на передовой борьбы с коронавирусом, и предприятиям, производящим медицинское оборудование», - рассказала Елена Георгиева.

Так, под кураторством Новикомбанка Воронежское РО Союза передало защитные костюмы и комплекты средств индивидуальной защиты врачам Воронежской станции скорой медицинской помощи.

Новикомбанк и СоюзМаш участвовали и в мероприятиях по сохранению исторической памяти о Великой Отечественной войне и событиях того времени. В октябре 2020 года Новикомбанк и Воронежское региональное отделение СоюзМаша заключили соглашение о сотрудничестве с отделением Юнармии в Воронеже.

По словам Елены Георгиевой, наступающий 2021 год обещает быть не менее активным и продуктивным. «Мы продолжим работу, направленную на формирование кадрового потенциала региона, популяризацию рабочих и инженерных специальностей, проведение инициатив нашего акционера, Госкорпорации Ростех, в Воронежской области», - подчеркнула Председатель Правления Новикомбанка.