Представители Воронежского РО ООО «СоюзМаш России» и управляющая дополнительным офисом Новикомбанка в Воронеже приняли участие в торжественном мероприятии, посвящённом Дню машиностроителя

В последние воскресенье сентября, в этом году 27 числа, празднуется День машиностроителя. Казалось бы, профессиональный праздник должны отмечать люди, работающие в данной отрасли. Но он поистине стал всенародным, потому что все, чем пользуется человек - это продукты машиностроения.

25 сентября 2020 года представители Воронежского регионального отделения ООО «СоюзМаш России» Рожненко С.Н., Савоськин А.В. и управляющая дополнительным офисом Новикомбанка в Воронеже Карпович Е.А. приняли участие в торжественном мероприятии, посвящённом Дню машиностроителя, которое проходило в Акционерном обществе «Борисоглебский приборостроительный завод», входящем в состав Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союза машиностроителей России».

Открыл мероприятие председатель Борисоглебского местного отделения Воронежского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России», генеральный директор АО «Борисоглебский приборостроительный завод» Грибов Андрей Владимирович. От себя лично, от имени Воронежского регионального отделения и от имени председателя Союза машиностроителей России Сергея Чемезова он тепло поприветствовал всех собравшихся и пожелал здоровья и счастья машиностроителям и их семьям.

С поздравлениями в адрес сотрудников предприятия с Днём машиностроителя также выступили представители Воронежского регионального отделения ООО «СоюзМаш России» Рожненко С.Н., Савоськин А.В. и управляющая дополнительным офисом Новикомбанка в Воронеже Карпович Е.А.

За большой личный вклад в развитие промышленности, многолетний добросовестный труд и в честь Дня машиностроителя Медалью «За доблестный труд» II степени ООО «СоюзМаш России» был награжден председатель Борисоглебского местного отделения Воронежского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России», генеральный директор АО «Борисоглебский приборостроительный завод» Грибов Андрей Владимирович.

Также представители Воронежского регионального отделения вручили сотрудникам АО «БПСЗ» грамоты Воронежского регионального отделения ООО «СоюзМаш России», высоко оценив их профессиональные заслуги.

Поздравляем всех тружеников машиностроительной отрасли с профессиональным праздником! Желаем уверенности в завтрашнем дне, новых трудовых достижений и побед! Пусть все наши надежды и планы успешно воплотятся в жизнь!