+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Воронежская областная станция переливания крови при поддержке Воронежского РО ООО «СоюзМаш России» провели совместную донорскую акцию на территории ООО ФПК «Космос-Нефть-Газ»

22 декабря 2020 года на территории ООО ФПК «Космос-Нефть-Газ», был развернут мобильный пункт переливания крови Бюджетного учреждения здравоохранения Воронежской области «Воронежская областная станция переливания крови».

В донорской акции приняли участие более 50 человек, в том числе: сотрудники Общества с ограниченной ответственностью ФПК «Космос-Нефть-Газ», Акционерного общества «Воронежское центральное конструкторское бюро «Полюс» (входит в состав ОООР «СоюзМаш России») и др. Вся собранная кровь направлена в учреждения здравоохранения Воронежской области.

В рамках подписанного 23 ноября 2020 года соглашения о сотрудничестве между Воронежским региональным отделением общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» и Бюджетным учреждением здравоохранения Воронежской области «Воронежская областная станция переливания крови» организационную и информационную поддержку мероприятию оказывает Воронежское Региональное отделение ООО «СоюзМаш России». Некоторым донорам была вручена сувенирная продукция Воронежского регионального отделения ООО «СоюзМаш России».

Благодарим всех доноров за участие в этом благородном и нужном деле, за подаренную людям надежду на жизнь!

АО «ВЦКБ «Полюс» входит в состав ОООР «#СоюзМаш России»

#СоюзМаш

#СоюзМашВоронеж