+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Держатели карт Новикомбанка могут получить льготное обслуживание в клиниках «Центравиамед»

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, заключил партнерское соглашение с многопрофильной клиникой «Центравиамед». Держатели социально-платежных карт Новикомбанка могут получить льготное обслуживание в сети клиник.

Держателям социально-платежных карт сотрудника Ростеха предлагаются специальные льготные условия на медицинское обслуживание. Клиника предлагает скидку 7 % на прием профильных специалистов, а также скидку 3% на услуги отделения лучевой диагностики (выполняемые без использования контрастирующих веществ): МРТ, КТ, рентген, маммографию, денситометрию.

Социально-платежные карты сотрудника Ростеха – уникальный финансовый инструмент, который Новикомбанк предлагает своим клиентам. Все карты имеют статус премиальных и эмитируются банком на базе национальной платежной системы «Мир». Цель проекта – обеспечение сотрудников предприятий, входящих в контур госкорпорации Ростех, современным набором банковских услуг, выгодных сервисов и уникальных бонусов.

Клиника «Центравиамед» была основана в 1953 году как ведомственная поликлиника Министерства авиационной промышленности для проведения экспертной оценки состояния здоровья лётно-испытательного состава и авиационного персонала.               Сегодня АО «Центравиамед» — многопрофильный медицинский центр и 2 филиала, оснащенные новейшим лечебно-диагностическим оборудованием ведущих мировых производителей, а приемы ведут специалисты по 40 и более направлениям. В клиниках проводят высококачественные лабораторные и инструментальные исследования, включая лучевую диагностику, оказывается хирургическая стационарная помощь и реабилитация.

Подробная информация доступна на сайте: www.aviamed.ru

Для обращений по вопросам медицинского обслуживания клиентов – держателей карт сотрудника Ростеха: тел.: +7 (495) 607-01-67; e-mail: kc@aviamed.ru