Держатели карт Новикомбанка смогут пополнить свой счет в банкоматах Росбанка

Новикомбанк заключил партнерское соглашение с Росбанком и расширил сеть обслуживания держателей банковских карт банкоматами Росбанка по всей стране.

Клиенты Новикомбанка смогут абсолютно бесплатно пополнить счет карты в любом банкомате Росбанка с функцией приема наличных денег. Внесенные деньги моментально становятся доступны для использования на балансе карты. Зачисление денежных средств на счет карты осуществляется в течение трех рабочих дней от даты совершения операции пополнения.

«Мы предоставляем клиентам высококачественное комплексное обслуживание. В Новикомбанке доступен любой удобный для конкретного клиента эффективный инструмент управления, сохранения и приумножения финансовых средств. Это расчеты по картам, кредитование, размещение вкладов, услуги на фондовом рынке, VIP-сервис и многие другие операции. Особое внимание уделяется развитию карточных технологий. Теперь у наших клиентов есть возможность пополнять карту Новикомбанка через широкую сеть банкоматов Росбанка. Мы постоянно развиваемся и стараемся делать финансовую жизнь наших клиентов проще», – отметила Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева.

Перечень банкоматов доступен на сайте Росбанка.