Корпоративные клиенты высоко оценили качество услуг в новом офисе Новикомбанка в Екатеринбурге

Операционный офис Новикомбанка в Екатеринбурге получил Благодарность от одного из крупнейших предприятий оптической отрасли России в составе Холдинга «Швабе» (входит в Госкорпорацию Ростех) АО «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод им. Э.С. Яламова» за высокое качество обслуживания, клиентоориентированность, а также готовность решать самые сложные задачи в режиме 24/7.
«Новикомбанк на протяжении многих лет является одним из крупнейших финансовых партнеров АО «ПО «УОМЗ». Предприятие использует весь спектр банковских услуг Новикомбанка и глубоко ценит высокое качество обслуживания, а также инновационность в решении нестандартных задач», - отмечается в Благодарности предприятия.
Открытие операционного офиса опорного банка Госкорпорации Ростех в Екатеринбурге в 2019 году стало не только очередным шагом в развитии региональной сети Новикомбанка, но и хорошей новостью для многочисленных уральских партнеров финансовой организации. Ведь, несмотря на всеобщую цифровизацию и развитие digital-сервисов, территориальная доступность офиса все еще является важным элементом комфортного обслуживания клиентов в рамках единого часового пояса.
«Новикомбанк уже много лет сотрудничает с крупнейшими предприятиями оптической отрасли России, а также оказывает финансовую поддержку его проектам. Благодаря профессиональной работе команды Новикомбанка и четкому пониманию стоящих перед нами задач, мы регулярно получаем высокую оценку нашей работы от клиентов и партнеров. Стоит отметить, что это результат слаженной работы всех сотрудников Банка, и является лучшим подтверждением традиционно высокого качества предоставляемых услуг», ­- отметила Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.