+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Новикомбанк подключил сервис оплаты товаров по QR-коду

Новикомбанк расширяет возможности платежей для физических лиц. Клиенты банка могут оплачивать товары и услуги по QR-кодам через Систему быстрых платежей (СБП).

Сервис оплаты с помощью QR-кодов подключен в мобильном приложении Новикомбанка. С его помощью можно оплачивать товары и услуги, осуществлять благотворительные переводы на сайтах организаций, в интернет-магазинах и торгово-сервисных предприятиях, которые поддерживают данный сервис.

Для совершения оплаты необходимо зайти в мобильное приложение Новикомбанка и открыть раздел: «Платежи - Сервис быстрых платежей - Оплата по QR-коду». Далее нужно отсканировать QR-код, затем выбрать счет, заполнить сумму операции (если поле не заполнено) и нажать кнопку «Продолжить». Оплата будет совершена без комиссий.

«Новикомбанк постоянно работает над расширением функционала мобильного приложения, чтобы предоставлять клиентам современный и качественный сервис. Оплата с помощью QR-кодов это набирающая популярность технология совершения платежей. Мы видим, что наши клиенты в большинстве ориентированы на использование безналичных способов оплаты и предоставляем им максимальный выбор платежных инструментов», – отметил заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Система быстрых платежей (СБП) – специальный сервис ЦБ РФ, позволяющий физическим лицам мгновенно переводить деньги по номеру мобильного телефона на свои или чужие счета в других банках, также подключенных к системе, в любой регион и в любое время суток в режиме 24/7, без выходных.

Удобное время для звонка