Новикомбанк снижает ставки по программе «Кредит на любые цели»

Новикомбанк снижает ставки по программе «Кредит на любые цели» C 11 марта 2019 года Новикомбанк снижает ставки по потребительским кредитам для работников организаций – стратегических партнеров Банка.

Теперь кредит на любые цели без поручительства можно получить под 12,0% годовых на срок до 5 лет и под 13,0% годовых на срок до 7 лет. Кредит может быть использован, в том числе и на погашение задолженности в сторонних банках. Страхование не требуется и не влияет на размер процентной ставки. Максимальная сумма кредита – до 3,0 млн. рублей.

По итогам 2018 года общий объем кредитования физических лиц Новикомбанка вырос на 40%. По статистике наиболее распространенными целями потребительского кредитования являются строительство и ремонт, покупка бытовой техники, а также автокредит.

К стратегическим партнерам Банка преимущественно относятся крупные российские высокотехнологичные предприятия машиностроения, нефтегазового комплекса и авиастроения, заключившие с кредитной организацией договор на зарплатное обслуживание.

Уточнить информацию о принадлежности организации – работодателя к перечню стратегических партнеров Новикомбанка можно по телефону 8 (800) 250-70-07.