+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

Председатель Воронежского регионального отделения ООО «СоюзМаш России» вручил диплом призеру Х Национальной научно-технической конференции, проводимой Союзом машиностроителей России

17 декабря 2020 года Председатель Воронежского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» Анатолий Кузнецов в торжественной обстановке вручил Гнусову Максиму - научному сотруднику ФГБОУ ВО «Воронежский государственный лесотехнический университет имени Г.Ф. Морозова» (в составе Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России») - Диплом призера Х Национальной научно-технической конференции, проводимой Союзом машиностроителей России, и памятные подарки.

Гнусов Максим призер Х Национальной научно-технической конференции в отрасли «Тракторное, сельскохозяйственное, лесозаготовительное, коммунальное и дорожно-строительное машиностроение» с проектом: «Моделирование рабочих органов грунтомета для прокладки минерализованных полос в лесном массиве».

Мероприятие прошло по инициативе Воронежского регионального отделения ООО «СоюзМаш России» в рамках подписанного 16 августа 2019г. соглашения о сотрудничестве Воронежского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» и Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Воронежский государственный лесотехнический университет имени Г.Ф. Морозова».

1 марта 2020 года была открыта регистрация проектов для участия в юбилейной X Национальной научно-технической конференции, проводимой ежегодно Союзом машиностроителей России в форме открытого конкурса инновационных разработок молодых ученых и специалистов.

На площадке Конференции Союз машиностроителей России собирает ведущих экспертов, представителей корпораций, ученых, инженеров и разработчиков – людей, формирующих вектор технологического развития России. Участники делятся своим опытом, уникальными идеями, высказывают конкретные предложения, обсуждают модели развития машиностроительного комплекса и его отраслей.

Основной целью «Национальной научно-технической Конференции» является развитие творческого потенциала талантливой молодежи, привлечение ее к решению наиболее актуальных производственных, технических, экономических задач на основе внедрения в производство перспективных разработок молодых ученых и специалистов, имеющих практическое значение для дальнейшего развития промышленности России.