+7 800 250-70-07 Обратиться в банк

114 сотрудников Объединенной авиастроительной корпорации - Публичного акционерного общества «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» при поддержке Воронежского регионального отделения ООО «СоюзМаш России» стали донорами крови в декабре 2020 года.

Это важная социальная акция, направленная на помощь пациентам, остро нуждающимся в донорской крови и ее компонентах. Инициатива получила живой отклик работников авиастроительных предприятий по всей стране. Программа развития массового добровольного донорства крови, которая реализуется Союзом машиностроителей России совместно с Федеральным медико-биологическим агентством охватывает более тысячи промышленных предприятий и дружественных организаций. Благодаря «Службе крови», выступающей связующим звеном между донором и пациентом, и российским машиностроителям банк донорской крови заметно пополняется.

В рамках подписанного 23 ноября 2020 года соглашения о сотрудничестве между Воронежским региональным отделением общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» и Бюджетным учреждением здравоохранения Воронежской области «Воронежская областная станция переливания крови» организационную и информационную поддержку мероприятию оказывает Воронежское РО ООО «СоюзМаш России».

Благодарим сотрудников-доноров Публичного акционерного общества «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» за участие в этом благородном и нужном деле, за подаренную людям надежду на жизнь!

Публичное акционерное общество «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» входит в состав ОООР «#СоюзМаш России»

#СоюзМаш

#СоюзМашВоронеж