В столице Черноземья при поддержке Воронежского РО ООО «СоюзМаш России» прошел «Корпоративный Кубок-2019» по футболу

13 июля 2019 года при поддержке Воронежского РО ООО «СоюзМаш России» на стадионе «Стрела» в Воронеже прошел ежегодный турнир среди корпоративных команд и трудовых коллективов «Корпоративный кубок-2019».

В спор включились 16 ведущих компаний Воронежа и региона, чтобы определить сильнейшего в четырех кубках. Главный – Золотой – достался «Канцлеру», Малый Золотой – «Kellogg», Серебряный – АО «ВЦКБ «Полюс», входящему в состав Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России», ну а Малый Серебряный отправился в коллекцию «Газпроектинжиниринга».

Традиционно турнир начался с общего построения команд и торжественной церемонии открытия. Приветственное слово было дано председателю Воронежского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» - генеральному директору Акционерного общества «Воронежское центральное конструкторское бюро «Полюс» Кузнецову Анатолию Васильевичу. А уже после представители команд заполнили протоколы и приступили к матчам группового этапа. Помимо футбола с первых минут турнира вокруг главного действа прекрасно функционировала и околофутбольная составляющая. Для болельщиков и зрителей была разработана отдельная развлекательная программа. Настольный футбол, надувные станции, конкурсы от ведущего и многое другое создали прекрасную атмосферу турнира выходного дня. Для самых маленьких болельщиков была своя площадка с аквагримом и настольными играми. А параллельно все желающие брали бесплатные билеты для участия в лотерее с ценными призами. Так что турнир получился настоящим семейно-футбольным праздником.

Победителям турнира были вручены сувенирные наборы Воронежского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России».